Ghazal - Tumhaare saath bhi Tanha Hoon Tum na samjhoge Composer-Singer: Shakeel Ahmed Poet: Farhat Shahzad writer of Ghazal Kehna Ussey sung by Mehdi Hasan Music Arrangement: Ustad Aleem Khan Album - "Dekho Toh" Produced by: Mridula Satish Tandon
Ghazal Lyrics :_
तुम्हारे साथ भी तनहा हूँ तुम न समझोगे
मैं अपने ख़्वाब का साया हूँ , तुम न समझोगे
Tumhaare saath bhi tanha hoon Tum na samjhoge,
Main apne khwab ka saaya hoon, Tum na samjhoge
तुम्हे गंवा के भुलाने की जंग के हाथों
मैं किस अज़ाब से गुज़ारा हूँ, तुम न समझोगे
Tumhein ganwaa ke bhulaane ki jung ke haathon
Main kis azaab se guzra hoon Tum na samjhoge
मुझे गुज़ारती रहती है ज़िन्दगी पल पल
झुकाए सर मैं गुज़रता हूँ , तुम न समझोगे
Mujhe guzaarti rehti hai zindagi pal, pal
Jukhaaye sir main guzartaa hoon Tum na samjhoge
तुम्हारे प्यार में जो मुझसे अजनबी ठहरी
मैं वो ख़ुशी की तमन्ना हूँ , तुम न समझोगे
Tumhaare pyaar mein jo mujhse ajnabi thehri
Main who Khushi ki tamanna hoon Tum na samjhoge
तुम्हें क़रार है शहज़ाद से मुझे तुमसे
रक़ीब आप मैं अपना हूँ तुम न समझोगे
Tumhein qaraar hai Shahzad se Mujhe tum se
Raqeeb aap main apna hoon Tum na samjhoge